Компания «ТТП МАРИНЕС» стала членом «Союза машиностроителей России»

Санкт-Петербург, Москва. 28.01.2011 г. Переводческая компания «ТТП МАРИНЕС» объявляет о  вступлении в Общероссийский Союз Машиностроителей России.

На состоявшемся 28.01.2011 заседании Бюро Правления ОООР «Союз машиностроителей России» было принято решение о приеме в члены организации агентства технических переводов ООО «ТТП МАРИНЕС».

Основная цель «ТТП МАРИНЕС» в составе Союза – тесное взаимодействие с крупнейшими международными и отечественными машиностроительными организациями и активное участие в формировании стратегии развития внешнеэкономических связей России.

На сегодняшний день «ТТП МАРИНЕС» имеет многолетний опыт тесного сотрудничества с рядом машиностроительных организаций России. Участие в деятельности Союза машиностроителей России позволит компании наладить новые партнерские отношения, как с российскими, так и с зарубежными предприятиями, что, в свою очередь, существенно расширит географические границы деятельности агентства.

Общероссийская общественная организация «Союз машиностроителей России» была создана в 2007 году. Основные цели Союза – способствовать созданию общероссийских программ и стратегий развития отечественного машиностроения, содействовать инвестиционной, инновационной и венчурной деятельности в интересах машиностроительного комплекса России, а так же взаимодействовать с международными союзами и ассоциациями машиностроителей в целях развития внешнеэкономических связей России.

Переводческая компания «ТТП МАРИНЕС» одна из немногих компаний на рынке переводов, специализирующаяся на узкопрофильных  технических переводах, преимущественно в области судостроения и машиностроения. «ТТП МАРИНЕС» имеет сертификаты «Русского регистра» и URS, подтверждающие соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001.