Компания «ТТП МАРИНЕС» вступила в Санкт-Петербургскую торгово-промышленную палату

Санкт-Петербург, 01 февраля 2011г. Компания «ТТП МАРИНЕС» объявила о вступлении в Санкт-Петербургскую торгово-промышленную палату.

1 февраля 2011 года переводческая компания вступила в члены торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга.

Мы уверены, что членство в ТПП существенно расширит наши бизнес возможности, позволит принимать активное участие в развитии переводческого рынка, обмениваться опытом и идеями с другими компаниями, что, в свою очередь, поможет расширить круг наших деловых партнеров.

Членство в Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате не только выводит компанию на новый уровень развития, но и требует качественно более высокого уровня взаимодействия с клиентами. Таким образом, агентство переводов «ТТП МАРИНЕС» подтверждает свой статус надежного партнера, постоянно совершенствующегося  и готового к участию в серьезных проектах, в том числе и на международном уровне.

Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата, созданная в 1921 году, является негосударственной некоммерческой организацией, основанной на членстве. Основная цель Палаты — содействие экономике региона, создание благоприятных условий для отечественных предпринимателей, защита их интересов, оказание широкого спектра услуг, необходимых бизнесу. Палата объединяет более 3000 предприятий и предпринимателей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, представителей малого, среднего и крупного бизнеса различных видов деятельности.

Переводческая компания «ТТП МАРИНЕС» одна из немногих компаний на рынке переводов, специализирующаяся на узкопрофильных  технических переводах, преимущественно в области судостроения и машиностроения. «ТТП МАРИНЕС» имеет сертификаты «Русского регистра» и URS, подтверждающие соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001.