Компания «ТТП МАРИНЕС» приняла участие в выставке «НЕВА-2015»

Санкт-Петербург, 28.09.2015 г. 25 сентября 2015 г. завершилась работа 13-ой Международной выставки и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2015».Компания ООО «ТТП МАРИНЕС» приняла участие в выставке «НЕВА-2015»

Международная выставка и конференция НЕВА в этом году отметила свое 25-летие и впервые была проведена в новом КВЦ «Экспофорум». Более 480 компаний из 32 стран представили свою продукцию в рамках выставочной экспозиции. Итогом насыщенной деловой программы выставки стало проведение ряда международных мероприятий – конференций, докладов и семинаров по ключевым вопросам сотрудничества в сфере судостроения и морского транспорта.

Компания «ТТП МАРИНЕС» приняла активное участие в выставочной программе мероприятия уже в четвертый раз. Стенд компании познакомил гостей и участников мероприятия с основными направлениями деятельности и выполненными проектами. Узкая специализация и огромный опыт выполнения технических переводов судостроительной тематики, направление по обучению специалистов судостроительных предприятий профильным курсам иностранных языков, а также услуги по обучению РКИ (русскому языку как иностранному) были по достоинству оценены как российскими специалистами, так и представителями иностранных компаний.

В ходе выставки были установлены полезные контакты как с российскими, так и с зарубежными фирмами, которые, как мы надеемся, приведут к долгосрочному и продуктивному сотрудничеству.

Благодарим всех, кто посетил наш стенд.